Skip links

Produtos Tradicionais-Laranja de Amares & Maçã Porta da Loja – Como Preservar e Valorizar?

No âmbito do projecto de cooperação SAL- Sistemas Alimentares Locais, a ATAHCA em  parceria com o INIAV organizam um Encontro  sobre OS  PRODUTOS TRADICIONAIS-LARANJA DE AMARES & MAÇÃ PORTA DA LOJA – “COMO PRESERVAR E VALORIZAR?”,  o qual irá decorrer no próximo dia 4 de julho a partir das 14,30h, nas instalações do Banco Português de Germoplasma Vegetal na Qtª. S. José em Merelim S. Pedro – Braga.

 

Pretende-se com este encontro dinamizar a partilha de boas práticas e a troca de informações,  experiências e conhecimentos nesta temática, assim como promover uma reflexão e um maior envolvimento nesta temática de todos os intervenientes nas respectivas fileiras (produtores, organizações de produtores, técnicos, entidades ligadas ao sector agrário, municípios, instituições de ensino de investigação, consumidores, etc).

 

O programa deste Encontro pode ser consultado neste link: https://shre.ink/DzDR

A inscrição neste evento é gratuita e obrigatória e pode ser efectuada a partir do seguinte link: https://forms.gle/98yDV9eJEEc2K4hi9

Leave a comment