PROJECTO SAL ORGANIZOU WORKSHOP: Contratos Públicos para compras Locais e Sustentáveis nas cantinas de restauração coletiva Os parceiros do projeto de cooperação transnacional SAL - Sistemas Alimentares Locais, liderado pela ATAHCA...
WORKSHOP: Contratos Públicos para compras Locais e Sustentáveis nas cantinas de restauração coletiva A parceria do Projecto SAL-Sistemas Alimentares Locais organiza no próximo dia 6 de novembro em...
ADL ORGANIZA WORKSHOP SOBRE SISTEMAS ALIMENTARES NO LITORAL ALENTEJANO O GAL da ADL-Associação de Desenvolvimento do Litoral Alentejano, organiza no próximo dia 30 de...
Publicado o relatório final do “Diálogo Estratégico sobre o Futuro da Agricultura na UE” A elaboração deste documento estratégico foi lançada pela presidente da Comissão Europeia, Ursula von der...
Projecto SAL organizou Encontro sobre Produtos Tradicionais-Laranja de Amares & Maçã Porta da Loja O Banco Português de Germoplasma Vegetal acolheu no passado dia 4 de julho, em Braga,...
Produtos Tradicionais-Laranja de Amares & Maçã Porta da Loja – Como Preservar e Valorizar? No âmbito do projecto de cooperação SAL- Sistemas Alimentares Locais, a ATAHCA em parceria com...
Encontro “Sistemas Alimentares no Oeste” nas Caldas da Rainha Vai ter lugar no próximo dia 19 de abril, na Escola de Hotelaria e Turismo...
ADREPES organizou reunião em Sesimbra sobre a valorização do recurso endógeno da Maçã Camoesa No âmbito do projeto de cooperação Sistemas Alimentares Locais, financiado pela Medida LEADER do PDR...
Projecto REVIT ALGARVE pretende ser um sistema alimentar regional Foi lançado no passado dia 1 de abril, o website site deste projeto inovador, que...
Atahca integra a parceria pela educação e abastecimento regional sustentável A ATAHCA esteve presente, no dia 23 de março, no espaço de showcooking da 56.ª...